首 页 365bet网上投注 365bet手机客户端 365bet手机app 普查文化 党群工作 招贤纳才 联系我们
当前位置:首页 > 365bet手机客户端 > 新闻动态

廊坊国资委来队检查2019年落实党建及党风廉政建设主体责任情况

来源:政工部 曹珊 阅读次数:139 发布时间:2019-08-19

8月19日,廊坊国资委副调研员吴俊彦、党建科科长付国民一行来队检查2019年度落实党建及党风廉政建设主体责任情况。

党委书记王玉洁以PPT的方式,图文并茂地介绍了我队2019年以来党建和党风廉政建设主体责任落实情况,重点介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,以及我队在抓“学习强国”使用、“三外”项目党员教育管理等工作的特色做法。

365bet手机客户端吴副调研员对我队党建和党风廉政建设给予肯定,他指出:普查大队党委对党建工作高度重视,班子成员不仅思想重视,行动上也非常重视;基础工作扎实,党建与经营工作能够紧密结合,起到引领作用。对下步工作提出三点要求:一是进一步将学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在更加突出的位置,强化理论武装;二是把主题教育工作收好尾,总结好经验;三是继续坚持围绕中心抓好党建工作;四是重视党风廉政建设,加大对重要岗位工作人员的廉政教育,确保会干事、不出事。付科长就加强党务工作者和党员发展培训提出要求。

党委委员和职能部门工作人员参会。


0819廊坊国资委.jpg