首 页 365bet网上投注 365bet手机客户端 365bet手机app 普查文化 党群工作 招贤纳才 联系我们
当前位置:首页 > 365bet手机客户端 > 新闻动态

党委书记王玉洁与政工人员面对面座谈

来源: 阅读次数:76 发布时间:2019-08-16

365bet手机客户端8月15日,党委书记王玉洁主持召开政工专业人员座谈会。会上,9名政工专业人员逐一结合岗位工作交流对思想政治工作的认识和感受,对大队或王书记个人提出意见建议等。现场交流气氛融洽,大家就进一步做好我队基层党建工作、提升政工专业人员素质等建言献策,形成了建设性意见。

王书记边听边解答大家在工作中的困惑,提出解决的思路和办法,并就进一步做好思想政治工作提出三点要求:一要增强政工专业意识,政工工作是一门专业,也是一门科学,它自成体系;要提高专业意识,切实认识到思想政治工作的重要意义。二要提高政工专业素质,认真做好课题研究,把它当做学习的过程,更是结合实际思考工作、解决问题的过程。政工部负责给政工工作人员配专业学习书籍。三要发挥政工专业作用,政工专业人员要在认真研究的基础上,人人做“老师”,做思想工作的“传道士”,按照职称级别,结合工作实际,开展不同层次的培训。


0821书记调研政工人员.jpg