首 页 365bet网上投注 365bet手机客户端 365bet手机app 普查文化 党群工作 招贤纳才 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

党委王书记与机关新一届支部班子进行集体谈话

来源: 政工部 曹珊 阅读次数:70 发布时间:2019-08-21

8月13日,党委书记王玉洁与增补委员后的机关支部班子进行了集体谈话。

王书记在听取支委分工后,就做好支部工作提出五点要求:一是建设好支部班子,支委成员要服从党支部书记领导,在机关支部工作的研究部署上发挥好集体决策作用。二是落实好组织机制,每月固定时间召开支委,要围绕大队党政重点工作研究本月重点任务;结合实际,围绕落实“五必讲”“五必管”“五必问”开展好主题党日活动;“三会一课”要认真准备,做到有的放矢。三是抓好作风建设,结合“四比四看”活动开展,围绕党政中心工作,从服务基层是否见效、部门之间是否团结、宣传工作是否及时、创新工作是否突出等方面,设置评比项目、拟定评比条件,推动机关党员转变工作作风、立足岗位担当作为。四是抓好思想工作,机关党支部要联合分工会、团支部落实职工思想动态预警机制,支部书记要挺起“脊梁”,敢于寻求大队党政领导支持与帮助;在思想引领上要先行一步,让大队党政放心。五是领导好群团工作,引领机关分工会和团支部发挥作用,搞好机关文化生活,关注党员8小时之外的生活,做到凝聚人、关心人。

机关支部班子成员依次表态:认真贯彻落实王书记提出的各项要求,坚定信心,发挥好机关党支部战斗堡垒作用。


0821书记调研机关党支部.jpg